<small id='HgfKX0Rab2'></small> <noframes id='3fmSJ2Pap'>

  • <tfoot id='rqintO'></tfoot>

      <legend id='vE5ZgOrs'><style id='ItZeEO7'><dir id='KvhtupxTB'><q id='18ikBd7zVM'></q></dir></style></legend>
      <i id='AhT2L8gbuY'><tr id='9BOTxCoAz'><dt id='HAadw'><q id='54uYaSE2L'><span id='4ewkmQ5q7z'><b id='bqEzAuU'><form id='5iJ9OYCG8B'><ins id='hs3HD5KMRe'></ins><ul id='Ohsku'></ul><sub id='EPRdsl'></sub></form><legend id='7pVNo91h'></legend><bdo id='vLrZnzpFs'><pre id='7304comYT'><center id='n64LRop0qm'></center></pre></bdo></b><th id='iJEndm5C'></th></span></q></dt></tr></i><div id='7GLUkFDrRt'><tfoot id='aJbnQSPxY'></tfoot><dl id='J9DoGaN2'><fieldset id='8691Ym'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='xVrNvCTFE'></bdo><ul id='tmFBP1u'></ul>

          1. <li id='Ydo7qxr3S'></li>
            登陆

            餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了

            admin 2019-05-10 242人围观 ,发现0个评论


            巴塞罗那工作室Francesc Rife将巴伦西亚的一处前史遗址改造成了今世餐厅Sucede,这家餐厅由米其林星级厨师Miguel Angel主办。陈旧的元素在新规划中被保存,并与新元素构成了明显而调和的比照,既叙述了场所的前史,又传达了餐厅的精力。


            餐厅为游客供给了一种感同身受的体会,在餐厅在多个房间内,一场戏剧性的美食盛宴正在演出,这是对巴伦西亚前史的问候。这次盛宴沿用了罗马传统宴会的结构,第一道菜在一间带有桌子的餐厅里被供给,桌子放在厨师的扮演吧台前–一般被称为开放式厨房。


            玻璃房顶坐落在染色的黑色橡木板条上,自然光透过柔软的卡其色墙面投射出风趣的暗影。


            瓦伦西亚阿拉伯墙的遗址,12世纪时它划分了城市的鸿沟,现在它作为雕塑餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了和功用部件贯穿整个餐厅。其外立面用于分隔一些房间,或围住其他房间,构白道彬成可供租借的私家空间,用于餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了会议和小型活动。


            要抵达基层的主餐厅,客人有必要穿过一条半透明的灰色烟熏玻璃走廊,这条走廊暴露了下面的地窖。一个哥特式石拱坐落进口,对称的半悬挂灯由米兰Illuminacion公司规划,与笔直天窗开口相配合,创造出温暖的光线。


            餐桌散布在餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了外围,为厨师们在客人面前预备”第二幕”主菜留出了中心空间。集成聚光灯在某些当地照亮餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了桌子,就像在舞台扮演中一样。瓦伦西亚陶瓷能够追溯到16、17和18世纪,随意摆放的传统瓷砖摆放在整个餐厅。这些陈旧的元素为餐厅供给了比照餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了,并为单一色彩的空间、包含卡尔汉森的叉骨椅在内的现代家具带来了温暖的气味。



            ▲平面图


            项目信息——

            项目名称:Sucede餐厅

            修建团队:Francesc rife design

            地址餐厅里竟藏着12世纪古城墙,考古学家们都馋哭了:西班牙,瓦伦西亚

            年份:2019

            图片:David Zarzoso.

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP